Mais uma deliciosa receita de Bacalhau.
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Ingredientes da receita:
- 2 postas de bacalhau cozidas em água e divididas em lascas
- 450g de espinafres (usei congelados)
- 1 cebola em tiras
- 5 dentes de alho em lâminas
- Azeite (2 a 3 col. de sopa)
- Sal
- Pimenta
- Farinha de rosca integral para polvilhar
- 2 col. (sopa) de óleo de girassol
- 1 col. (sopa) de farinha de trigo integral
- 1 chávena (chá) de leite magro
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Preparação da receita:
- Coloque os espinafres congelados numa panela.
- Leve ao lume brando até que estejam cozidos. Tempere com sal e pimenta. Reserve.
- Frite a cebola e os alhos no azeite até a cebola estar translúcida. Reserve.
- Numa travessa distribua as lascas de bacalhau.
- Sobre o bacalhau, distribua os espinafres.
- Sobre os espinafres, distribua a cebola e os alhos e regue com o azeite. Reserve.
- Faça o molho branco: Numa panela, leve ao lume as 2 col. (sopa) de óleo de girassol, a farinha de trigo integral e refogue um pouco até formar uma pastinha.
- Vá juntando o leite aos poucos e mexendo sempre até formar o molho.
- Junte sal e noz-moscada.
- Voltando à travessa: Sobre a cebola, espalhe o molho branco e polvilhe com a farinha de rosca.
- Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC para gratinar.
Fonte:noemiamartim.blogspot.com
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