Esta é uma receita muito fácil e que todos adoram por aqui.
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Ingredientes da receita:
- 1 Kg batatas
- sal
- 2 folhas louro
- 3 postas bacalhau demolhado
- 2 cebolas
- 4 dentes de alho
- 1,5 dl azeite
- 4 ovos cozidos
- 1 raminho de salsa
- 2 colh sopa vinagre
- 100 gr azeitonas pretas (não tinha, não usei)
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Preparação da receita:
- Cozer as batatas com pele em água temperada com sal e as folhas de louro por 35 minutos (eu cozi descascadas).
- Escorra-as, pele-as e corte às meias rodelas.
- Coza o bacalhau por 5 minutos e escolha de peles e espinhas.
- Refogar a cebola e o alho cortados ás fatias finas, no azeite.
- Juntar as lascas de bacalhau e envolver no refogado.
- Corte os ovos aos gomos.
- Juntar as batatas com o bacalhau e adicionar salsa picada.
- Temperar com sal e pimenta e regar com o vinagre.
- Transfira para um pirex e leve ao forno por 20 min a 200º C.
- Decorar o bacalhau com os gomos de ovo e as azeitonas pretas.
- Sirva de seguida.
Fonte:Raratui dos pobres
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