Esta é uma receita maravilhosa muito apreciada em quase todas as casas.
publicidade
Ingredientes da receita:
Para quatro pessoas:
- batatas cozidas com pele e depois cortadas aos cubos -qb.
- 4 ovos cozidos
- 1 cebola grande
- 1 pimento vermelho cortado as tirinhas
- 3 dentes de alho
- 3 postas de bacalhau cozido
- azeite – qb.
- 1 folha de louro
- azeitonas – qb.
- salsa
- pimenta
publicidade
Preparação da receita:
- Começar por cozer o bacalhau, depois de cozido limpar as peles e lascar.
- Na mesma panela com a água onde se cozeu o bacalhau cozer as batatas com a pele e acrescentar sal.
- Depois de cozidas pelar e cortar aos cubos.
- Num tacho com bastante azeite refogar a cebola cortada as rodelas com os alhos, o pimento cortado as tiras e o louro.
- Quando a cebola estiver macia adicionar o bacalhau e polvilhar com pimenta branca.
- Nota:As melhores receitas estão aqui em ReceitasPortugal.pt, veja mais que vai gostar!
- Envolve-se neste preparado as batatas e 2 ovos picados.
- Deitar tudo num tabuleiro que possa ir ao forno e regar com mais azeite.
- Levar ao forno até ficar com uma cor tostada.
- Retirar do forno, enfeitar com os ovos cozidos, azeitonas e salsa picada.
Fonte:Cozinha com Graça blogspot
publicidade