Bacalhau à lagareiro à moda cá de casa

Hoje trago como sugestão uma receita que faço muitas vezes e todos adoram.

PUBLICIDADE
Ingredientes da receita:

Receita para 2 pessoas.

  • batatas novas pequenas
  • 2 lombos de bacalhau demolhados
  • azeite q.b.
  • 4 dentes de alho
  • sal q.b.

PUBLICIDADE
Preparação da receita:

  1. Lavar bem as batatinhas com casca, colocar num tacho com água e deixar cozer ligeiramente. Escorrer e reservar.
  2. Num pirex colocar os lombos de bacalhau e deitar em redor as batatinhas, dar um murro em cada uma delas, temperá-las com sal grosso.
  3. Distribuir os alhinhos picados por cima do bacalhau e das batatas e regar tudo, generosamente, com azeite.
  4. Levar ao forno a assar aproximadamente 30 minutos.
  5. Acompanhar com broa e um bom vinho 🙂

Fonte: deliciaecompanhia.blogspot.com

PUBLICIDADE

error: Content is protected !!