Mais uma deliciosa receita de bacalhau, é fácil e sempre delicioso.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 1 cebola média-grande
- 6 batatas médias-pequenas
- 2 lombos de bacalhau demolhados
- 2 folhas de louro
- 4 dentes de alho
- 6 grãos de pimenta
- Tomilho q.b.
- Sal q.b.
- Azeite q.b.
publicidade
Preparação da receita:
- Ligue o forno a 205ºC.
- Num refractário, disponha da cebola cortada às rodelas.
- Descasque as batatas e corte-as em lascas (corte um batata ao meio – corte cada metade em metade – corte em lascas de 5 mm), e disponha-as sobre a cebola.
- Adicione as folhas de louro, os alhos descascados, os grãos de pimenta e tempere com sal grosso.
- Por cima coloque os lombos de bacalhau com a pele virada para baixo.
- Regue com bastante azeite, até cobrir as batatas.
- Adicione os raminhos de tomilho e leve ao forno por cerca de 45-50 minutos.
Fonte: desastreculinarios.blogspot.com
As tuas amigas vão adorar esta receita:
publicidade