Bacalhau com Batata Palha para o Jantar

A receita de hoje ficou uma maravilha e todos adoraram.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 500g de migas de bacalhau descongeladas
  • 250g de batata palha
  • 1 cebola média
  • 5 dentes de alho
  • ½ pimento vermelho
  • ½ chávena de raminhos de brócolos
  • 1 pacote de natas ligeiras
  • 2 colheres de sopa de maionese ligeira
publicidade

Preparação da receita:

  1. Levar um tacho ao lume com um fio de azeite.
  2. Depois de quente, juntar a cebola e os alhos picados e deixar alourar um pouco.
  3. Juntar de seguida o pimento em tiras finas e os raminhos de brócolos.
  4. Deixar cozinhar uns minutos.
  5. Juntar o bacalhau bem escorrido e envolver deixando cozinhar por mais 5 minutos.
  6. Por fim juntar a batata palha e envolver.
  7. Colocar num tabuleiro de ir ao forno.
  8. Numa taça misturar as natas com a maionese e colocar sobre o bacalhau no tabuleiro.
  9. Envolver e levar ao forno apenas para alourar.

Fonte:Receitas lá de casa

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 4.5 / 5. Votos: 11

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.