A receita de hoje ficou uma maravilha e todos adoraram.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 500g de migas de bacalhau descongeladas
- 250g de batata palha
- 1 cebola média
- 5 dentes de alho
- ½ pimento vermelho
- ½ chávena de raminhos de brócolos
- 1 pacote de natas ligeiras
- 2 colheres de sopa de maionese ligeira
publicidade
Preparação da receita:
- Levar um tacho ao lume com um fio de azeite.
- Depois de quente, juntar a cebola e os alhos picados e deixar alourar um pouco.
- Juntar de seguida o pimento em tiras finas e os raminhos de brócolos.
- Deixar cozinhar uns minutos.
- Juntar o bacalhau bem escorrido e envolver deixando cozinhar por mais 5 minutos.
- Por fim juntar a batata palha e envolver.
- Colocar num tabuleiro de ir ao forno.
- Numa taça misturar as natas com a maionese e colocar sobre o bacalhau no tabuleiro.
- Envolver e levar ao forno apenas para alourar.
Fonte:Receitas lá de casa
publicidade