Bacalhau com Broa à moda cá de casa

Desta vez trago mais uma forma deliciosa de fazer bacalhau.

PUBLICIDADE
Ingredientes da receita:

  • 500 g de bacalhau desfiado (usei salgado e demolhei em casa)
  • 1/2 broa
  • 3 ovos
  • 2 cebolas
  • 6 a 8 batatinhas novas com pele
  • 2 dentes de alho
  • Azeite q.b.

PUBLICIDADE
Preparação da receita:

  1. Numa panela coloque as batatas lavadas e cortadas a meio e os ovos, tempere com sal e deixe cozinhar por 10 minutos.
  2. Após os 10 minutos acrescente o bacalhau e deixe cozinhar até as batatas estarem cozidas.
  3. Numa frigideira refogue, em azeite, as 2 cebolas cortadas em rodelas muito finas até dourar.
  4. Escorra a água da panela e separe os ovos, as batatas e o bacalhau.
  5. Descasque os ovos e reserve.
  6. Tire a pele às batatas e reserve.
  7. Junte o bacalhau à cebola e deixe ganhar gosto por uns minutos.
  8. Desfaça a broa e adicione 2 dentes de alho bem picadinhos e regue com azeite até a broa ganhar uma cor dourada.
  9. Por fim, num tabuleiro refractário, coloque as batatas, os ovos cortados em cubos, o bacalhau e regue com azeite.
  10. Em último lugar adicione a broa e leve ao forno a 200ºC até a broa tostar e ganhar cor.

Fonte: desastreculinarios.blogspot.com

PUBLICIDADE

error: Content is protected !!