Desta vez trago mais uma forma deliciosa de fazer bacalhau.
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Ingredientes da receita:
- 500 g de bacalhau desfiado (usei salgado e demolhei em casa)
- 1/2 broa
- 3 ovos
- 2 cebolas
- 6 a 8 batatinhas novas com pele
- 2 dentes de alho
- Azeite q.b.
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Preparação da receita:
- Numa panela coloque as batatas lavadas e cortadas a meio e os ovos, tempere com sal e deixe cozinhar por 10 minutos.
- Após os 10 minutos acrescente o bacalhau e deixe cozinhar até as batatas estarem cozidas.
- Numa frigideira refogue, em azeite, as 2 cebolas cortadas em rodelas muito finas até dourar.
- Escorra a água da panela e separe os ovos, as batatas e o bacalhau.
- Descasque os ovos e reserve.
- Tire a pele às batatas e reserve.
- Junte o bacalhau à cebola e deixe ganhar gosto por uns minutos.
- Desfaça a broa e adicione 2 dentes de alho bem picadinhos e regue com azeite até a broa ganhar uma cor dourada.
- Por fim, num tabuleiro refractário, coloque as batatas, os ovos cortados em cubos, o bacalhau e regue com azeite.
- Em último lugar adicione a broa e leve ao forno a 200ºC até a broa tostar e ganhar cor.
Fonte: desastreculinarios.blogspot.com
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