Bacalhau com chícharos e broa de milho

Hoje trago uma receita de bacalhau que é uma delícia.

PUBLICIDADE
Ingredientes da receita:

  • 250g de Chícharos
  • 2 postas de bacalhau
  • 2 ovos cozidos
  • Broa de milho
  • 3 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • Sal e pimenta
  • Azeite
  • Salsa (opcional)

PUBLICIDADE
Preparação da receita:

  1. Demolhe os chícharos de um dia para o outro e coza-os na panela de pressão (com bastante água e um pouco de sal, a folha de louro, os alhos com casca e um fio de azeite) durante 30 minutos.
  2. Escorra-os muito bem e ponha-os no fundo de uma assadeira ou tabuleiro alto.
  3. Escalde sem ferver o bacalhau, retire espinhas e disponha as lascas sobre a camada de chícharos.
  4. Regue generosamente com azeite e polvilhe com pimenta.
  5. Desfaça no liquidificador a broa, juntamente com os ovos e duas ou três colheres de azeite e cubra o bacalhau com o areado resultante.
  6. Calque a superfície e leve ao forno a 180ºC por cerca de 20 minutos ou até estar dourado.
  7. Sirva de seguida.

As tuas amigas vão adorar esta receita:

PUBLICIDADE

error: Content is protected !!