Para um delicioso almoço ou jantar a minha sugestão é esta.
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Ingredientes da receita:
500g de migas de bacalhau demolhadas (costumo usar das congeladas)
350g de cotovelinhos
1 cebola média
2 tomates maduros
6 dentes de alho
1 pacote de natas ligeiras (200ml)
100g de mozarela ralada
4 ovos
Salsa fresca
Sal, azeite, pimenta preta
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Preparação da receita:
- Colocar um tacho largo ao lume com água bem temperada de sal.
- Quando levantar fervura juntar os cotovelinhos e deixar cozer até ficar al dente.
- Escorrer bem e voltar a colocar no tacho.
- Fazer um refogado com um fio de azeite, a cebola em cubos pequenos, os dentes de alho picados e o tomate partido em pedaços. Deixar alourar e amolecer.
- Juntar o bacalhau e a salsa picada a gosto, envolver e deixar cozinhar cerca de 5 minutos.
- Juntar o bacalhau aos cotovelinhos.
- Adicionar as natas e a mozarela e envolver bem.
- Colocar num recipiente que possa ir ao forno.
- Colocar os ovos sobre a massa, mas separados.
- Polvilhar a gema com uma pitada de sal e pimenta preta moída na hora.
- Levar ao forno até os ovos estarem cozinhados.
Fonte:Receitas lá de casa
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