Bacalhau com cotovelinhos no forno

Para um delicioso almoço ou jantar a minha sugestão é esta.

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Ingredientes da receita:

500g de migas de bacalhau demolhadas (costumo usar das congeladas)
350g de cotovelinhos
1 cebola média
2 tomates maduros
6 dentes de alho
1 pacote de natas ligeiras (200ml)
100g de mozarela ralada
4 ovos
Salsa fresca
Sal, azeite, pimenta preta

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Preparação da receita:

  1. Colocar um tacho largo ao lume com água bem temperada de sal.
  2. Quando levantar fervura juntar os cotovelinhos e deixar cozer até ficar al dente.
  3. Escorrer bem e voltar a colocar no tacho.
  4. Fazer um refogado com um fio de azeite, a cebola em cubos pequenos, os dentes de alho picados e o tomate partido em pedaços. Deixar alourar e amolecer.
  5. Juntar o bacalhau e a salsa picada a gosto, envolver e deixar cozinhar cerca de 5 minutos.
  6. Juntar o bacalhau aos cotovelinhos.
  7. Adicionar as natas e a mozarela e envolver bem.
  8. Colocar num recipiente que possa ir ao forno.
  9. Colocar os ovos sobre a massa, mas separados.
  10. Polvilhar a gema com uma pitada de sal e pimenta preta moída na hora.
  11. Levar ao forno até os ovos estarem cozinhados.

Fonte:Receitas lá de casa

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