Bacalhau com espinafres no forno que é uma delícia

A sugestão de hoje é uma receita de bacalhau bem rápida e simples de fazer.

PUBLICIDADE
Ingredientes da receita:

  • 1 embalagem de migas bacalhau demolhado (Uso congelado do Pingo Doce)
  • 150g de batata palha
  • 175g de espinafres frescos
  • 2 ovos
  • Uma mão cheia de azeitonas pretas
  • 1 cebola
  • 5 dentes de alho
  • 1 pacote de molho bechamel
  • 100g de queijo emental ralado
  • Azeite, sal, pimenta e noz moscada q.b.

PUBLICIDADE
Preparação da receita:

  1. Colocar um tacho ao lume com água e sal, para cozer os ovos e os espinafres.
  2. Numa frigideira colocar a cebola e os alhos picados, regar com azeite e levar ao lume.
  3. Quando a cebola começar a ficar transparente, juntar o bacalhau, já descongelado e bem escorrido) e deixar cozinhar, até o bacalhau ficar lourinho. Acertar o sal.
  4. Depois de escaldados, escorrer muito bem os espinafres e colocar num pirex de ir ao forno.
  5. Por cima colocar o bacalhau, as azeitonas e a batata palha.
  6. Cobrir com o molho bechamel e envolver o melhor possível.
  7. Fatiar os ovos e distribuir pelo tabuleiro.
  8. Polvilhar com o queijo e levar ao forno até estar douradinho.

Fonte:Receitas lá de casa

As tuas amigas vão adorar esta receita:

PUBLICIDADE

error: Content is protected !!