A sugestão de hoje é uma receita de bacalhau bem rápida e simples de fazer.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 1 embalagem de migas bacalhau demolhado (Uso congelado do Pingo Doce)
- 150g de batata palha
- 175g de espinafres frescos
- 2 ovos
- Uma mão cheia de azeitonas pretas
- 1 cebola
- 5 dentes de alho
- 1 pacote de molho bechamel
- 100g de queijo emental ralado
- Azeite, sal, pimenta e noz moscada q.b.
publicidade
Preparação da receita:
- Colocar um tacho ao lume com água e sal, para cozer os ovos e os espinafres.
- Numa frigideira colocar a cebola e os alhos picados, regar com azeite e levar ao lume.
- Quando a cebola começar a ficar transparente, juntar o bacalhau, já descongelado e bem escorrido) e deixar cozinhar, até o bacalhau ficar lourinho. Acertar o sal.
- Depois de escaldados, escorrer muito bem os espinafres e colocar num pirex de ir ao forno.
- Por cima colocar o bacalhau, as azeitonas e a batata palha.
- Cobrir com o molho bechamel e envolver o melhor possível.
- Fatiar os ovos e distribuir pelo tabuleiro.
- Polvilhar com o queijo e levar ao forno até estar douradinho.
Fonte:Receitas lá de casa
As tuas amigas vão adorar esta receita:
publicidade