Hoje trago uma receita rápida e fácil que fica uma delícia.
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Ingredientes da receita:
- 300g de massa em espirais
- 500g de migas de bacalhau
- ½ lata de tomate pelado em pedaços
- 100g de cogumelos frescos
- 2 colheres de sopa de azeitonas pretas descaroçadas e fatiadas
- 6 pézinhos de salsa
- 1 colher de chá de pasta de alho
- 1 pacote de molho bechamel (200ml)
- 70 a 80g de queijo mozarela ralado
- Pão ralado, sal e azeite q.b.
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Preparação da receita:
- Começar por colocar um tacho largo com água e uma pitada de sal ao lume.
- Quando começar a ferver colocar as migas de bacalhau (isto porque ainda estavam congeladas!) e deixar por 2 minutos.
- Retirar com uma escumadeira e reservar.
- Na mesma água colocar as espirais e depois de levantar fervura deixar cozinhar por 5 a 6 minutos (retirar um pouco antes de chegar al dente).
- Escorrer para um passador e reservar.
- Voltar a colocar o tacho ao lume (vazio!) e colocar um fio de azeite.
- Acrescentar os cogumelos bem lavados e laminados e deixar corar um pouco.
- Adicionar o bacalhau bem escorrido e em lascas, o tomate pelado e a pasta de alho.
- Deixar cozinhar por uns minutos.
- Acrescentar por fim a salsa picada, as azeitonas e o molho bechamel.
- Assim que levantar fervura, desligar o lume e juntar a massa reservada e o queijo mozarela.
- Envolver bem até estar o molho bem espalhado e colocar num recipiente de ir ao forno.
- Salpicar com pão ralado e levar ao forno apenas para gratinar.
Fonte:Receitas lá de casa
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