A receita de hoje é deliciosa e muito fácil de fazer. Veja como preparar este maravilhoso prato de bacalhau.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 1-2 batatas doces
- 2 cebolas
- 2-3 postas de bacalhau demolhado
- 500 ml de molho bechamel aprox.
- Azeite
- Sal e pimenta q.b.
- Açúcar amarelo q.b.
- Pão ralado com manjericão
publicidade
Preparação da receita:
Ligar o forno a 200ºC.
- Descascar e cortar as batatas doces em cubos, regá-las com um pouco de azeite, envolvendo bem, e polvilhar com um pouco de açúcar amarelo.
- Levar ao forno bem espalhadas, num tabuleiro forrado com papel vegetal até estarem ligeiramente douradas. Reservar.
- Saltear a cebola em azeite até começar a ficar translúcida, adicionar o bacalhau desfiado e saltear mais uns minutos.
- Temperar a gosto.
- Num recipiente para ir ao forno, dispor as batatas, seguidas do bacalhau e cebolas e regar com o molho bechamel.
- Polvilhar com pão ralado com manjericão e levar ao forno até estar dourado a gosto (aprox. 30 minutos).
Fonte:Os temperos da Argas
publicidade