Bacalhau com Natas Diferente

A receita de hoje é deliciosa e muito fácil de fazer. Veja como preparar este maravilhoso prato de bacalhau.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 1-2 batatas doces
  • 2 cebolas
  • 2-3 postas de bacalhau demolhado
  • 500 ml de molho bechamel aprox.
  • Azeite
  • Sal e pimenta q.b.
  • Açúcar amarelo q.b.
  • Pão ralado com manjericão
publicidade

Preparação da receita:

Ligar o forno a 200ºC.

  1. Descascar e cortar as batatas doces em cubos, regá-las com um pouco de azeite, envolvendo bem, e polvilhar com um pouco de açúcar amarelo.
  2. Levar ao forno bem espalhadas, num tabuleiro forrado com papel vegetal até estarem ligeiramente douradas. Reservar.
  3. Saltear a cebola em azeite até começar a ficar translúcida, adicionar o bacalhau desfiado e saltear mais uns minutos.
  4. Temperar a gosto.
  5. Num recipiente para ir ao forno, dispor as batatas, seguidas do bacalhau e cebolas e regar com o molho bechamel.
  6. Polvilhar com pão ralado com manjericão e levar ao forno até estar dourado a gosto (aprox. 30 minutos).

Fonte:Os temperos da Argas

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 5 / 5. Votos: 2

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.