Bacalhau com Natas Fácil e Delicioso

A receita de hoje é famosa e quase todos adoram. Veja como fazer.

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Ingredientes da receita:

  • 2 postas de bacalhau
  • batatas cortadas em cubos
  • 1 cebola média cortada em rodelas meia-lua
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 folha de louro
  • 125 ml azeite
  • 1 pacote de molho béchamel (200 ml)
  • 1 pacote de natas (200 ml)
  • queijo ralado q.b
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Preparação da receita:

  1. Numa panela com água a ferver vamos colocar o bacalhau a cozer durante 5 minutos.
  2. Colocar água suficiente apenas para cobrir o bacalhau.
  3. Depois de cozido retire o bacalhau para uma travessa e deixa arrefecer.
  4. Depois de frio, limpar o bacahau de peles e espinhas e desfie-o em lascas.
  5. Frite as batatas em óleo quente e depois de fritas coloque-as num tabuleiro com papel absorvente.
  6. Num tacho leve ao lume o azeite, a cebola, os alhos e a folha de louro. Mexa e deixe refogar.
  7. Quando a cebola estiver lourinha junte o bacalhau, mexa e deixe refogar um pouco.
  8. Passados alguns minutos retire a folha de louro, junte a batata frita e envolva bem.
  9. Junte o molho béchamel, uma parte das natas, temperar com pimenta e se for necessário um pouco de sal e mexer muito bem.
  10. Pincele um tabuleiro com azeite, coloque o bacalhau, por cima do bacalhau espalhe as restantes natas e polvilhe com queijo ralado.
  11. Leve a gratinar em forno pré-aquecido nos 220º durante cerca de 15 a 20 minutos.

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