Bacalhau com Puré e Esparregado

A receita de hoje é de bacalhau e fica uma delícia.

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Ingredientes da receita:

  • 500 g de migas de bacalhau
  • 1 broa de milho
  • Batatas para o puré ( ou façam com eu , foi com 1kg de puré congelado)
  • Leite para o puré ( eu fiz com natas)
  • 1 Cebola picada
  • Alho a gosto
  • Louro q.b.
  • Azeite, sal, noz moscada, salsa q.b.
  • Esparregado ( foi mesmo do congelado)
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Preparação da receita:

  1. Fazer o puré, se for congelado é só seguir as instruções e alterar o leite pelas natas (light) ou também podem cozer as batatas e fazer.
  2. Fazer o refogado com a cebola picada , os alhos picados e a folha de louro (as quantidades é a gosto).
  3. Quando a cebola estiver loura juntar as migas demolhadas (de 1 dia para o outro, mudando a água de vez em quando).
  4. Deixar o bacalhau refogar, com a colher de pau ir desfazendo bem.
  5. Entretanto num tacho deitar azeite (q.b) um alho picado e juntar o esparregado congelado, temperar a gosto.
  6. Quando o bacalhau estiver bem desfeito, juntar o puré, provar e retificar os temperos.
  7. Num pirex dispor da seguinte maneira:
  8. – o esparregado no fundo
  9. – por cima o bacalhau com o puré
  10. Por ultimo cobrir com o seguinte preparado:
  11. Num robot: partir a broa, juntar 1 alho picado, salsa e azeite, picar tudo e espalhar sobre o bacalhau.
  12. Leva ao forno até a tostar bem a superfície.

Fonte:https://tila-tilad.blogspot.com

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