BACALHAU ESPIRITUAL à Minha Maneira | Bacalhau com Natas com Cenoura

Sugestão do dia!

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 600g bacalhau demolhado desfiado
  • 400g batata palha
  • 3 cenouras médias
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 400g molho béchamel
  • 200g natas
  • Azeite q.b.
  • Pão ralado q.b.
publicidade

Preparação da receita:

  1. Começamos por fazer o refogado.
  2. Adicionamos a cenoura ralada.
  3. De seguida o bacalhau e mexemos.
  4. Deixamos cozinhar por 5 minutos.
  5. Adicionamos o béchamel e mexemos.
  6. De seguida as natas e voltamos a mexer.
  7. Colocamos as batatas num tabuleiro.
  8. Deitamos o preparado por cima e envolvemos.
  9. Por fim cobrimos com o pão ralado.
  10. Levamos ao forno pré aquecido a 200ºC até dourar.

Assista ao vídeo para saber como fazer esta receita passo a passo.

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 4 / 5. Votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.