Hoje trago uma receita de bacalhau de comer e chorar por mais.
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Ingredientes da receita:
- Bacalhau : 800g (utilizei migas de bacalhau)
- Batatas á rodelas para fritar: 500g (utilizei congeladas)
- Folhas de espinafre: 750g
- Cenouras : 2
- Ovos : 3 (cozidos)
- Azeite : a gosto
- Dentes de alho : 4
- Cebolas : 1
- Raminho de coentros :
- Raminho de salsa: 1
- Molho bechamel :500ml (utilizei 1 pacote)
- Natas : 1 pacote (opcional)
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Preparação da receita:
- Começar por fritar as batatas ( devem ficar meio fritas).
- Cozer os espinafres (ter cuidado de retirar toda a água)
- Ralar as cenouras depois de descascadas.
- Num tacho colocar o azeite, 4 dentes de alho picados, uma cebola picada e os raminhos de coentros e salsa, deixar alourar.
- Misturar o bacalhau demolhado e deixar cozinhar uns 5 a 10 mns.
- Misturar as natas com o molho belachamel e besuntar o fundo do tabuleiro com um pouco do molho e colocar metade das batatas.
- Por cima colocar os espinafres e os ovos partidos aos pedaços.
- Voltar ao tacho, retirar os coentros e salsa, misturar as restantes batatas (sem mexer muito) e o restante bechamel.
- Envolver e deitar sobre os espinafres.
- Polvilhar com queijo ralado mozarela e levar ao forno pré-aquecido e gratinar cerca de 15/20 mns á temperatura de 200ºc.
Fonte:https://tila-tilad.blogspot.com
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