Hoje trago uma receita de bacalhau divinal.
publicidade
Ingredientes da receita:
Bacalhau
- 1 kg de bacalhau desfiado
- 2 cebolas ás rodelas
- 1 pacote de azeitonas
- 2 tomates em cubos
- azeite, temperos a gosto.
Puré de batata
- 5 batatas cozidas
- 1 pacote de natas/creme de leite light
- 500g de requeijão light
- 100g de muzzarela
- 2 ovos cozidos
publicidade
Preparação da receita:
Bacalhau
- Refogue a cebola em bastante azeite, acrescente o bacalhau, tomate e azeitonas e refogue bem até secar a água.
- Numa travessa passe um fio de azeite no fundo e adicione o refogado de bacalhau.
Puré de batata
- Desfaça as batatas em puré e misture bem com as natas/creme de leite.
- Adicione o requeijão light e o tempero e uma pitada de sal.
- Adicione o puré por cima do bacalhau.
- Nota:As melhores receitas estão aqui em ReceitasPortugal.pt, veja mais que vai gostar!
- Por cima do puré coloque o requeijão light, a muzzarela ralada, o ovo cozido, cebola e azeitona.
- Leve a gratinar no forno a 200º graus até dourar.
publicidade