Bacalhau Grelhado com Batatas a Murro – Fácil e Muito Saboroso

A receita de hoje é muito simples e deliciosa.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 2 postas de bacalhau
  • 5 batatas com pele bem lavadas
  • 2 alhos
  • 1 kg de sal grosso
  • Azeite q.b.
publicidade

Preparação da receita:

  1. Assar as batatas completamente cobertas de sal no forno pré aquecido a 180º C durante 45 minutos.
  2. Grelhar o bacalhau numa chapa, grelhador ou brasa.
  3. Retirar, limpar e dar um murro em cada batata.
  4. Colocar o bacalhau e as batatas numa travessa.
  5. Numa frigideira ferver os alhos em azeite abundante para temperar de seguida.

Assista ao vídeo para saber como fazer esta receita passo a passo.

Fonte: Docinho de Maracujá

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 0 / 5. Votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.