A minha sugestão de hoje é uma delícia.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 3 postas de bacalhau
- 1/2 molho de nabiças
- 2 dentes de alho
- 1 pacote de pão ralado
- 1/2 molho de coentros
- Azeite q.b
publicidade
Preparação da receita:
- Pré aqueça o forno a 180ºC.
- Ponha ao lume um tacho com água e quando começar a ferver coloque o bacalhau e deixe ferver cerca de 5 minutos.
- Retire do lume e deixe arrefecer.
- Limpe-o de peles, espinhas, lasque-o e reserve.
- Coza as nabiças e escorra.
- Deite o azeite num tacho juntamente com os alhos picados e saltei um pouco, de seguida acrescente o bacalhau e as nabiças.
- Deixe cozinhar em lume brando, caso seja necessário acrescente mais um pouco de azeite.
- Retire o preparado e verta sobre um tabuleiro de ir ao forno.
- À parte coloque o pão ralado juntamente com os coentros e triture, verta sobre o bacalhau.
- Leve ao forno cerca de 15 minutos até alourar.
Fonte:cozinhacomigo.blogspot.com/
As tuas amigas vão adorar esta receita:
publicidade