Bacalhau para o jantar

Hoje trago uma receita de bacalhau que faço muitas vezes e adoro.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 500g de bacalhau cozido e desfiado
  • 2 cebolas
  • 4 batatas
  • 50g de azeitonas verdes e pretas
  • Azeite a gosto
  • 2 ovos cozidos
  • Salsa a gosto
publicidade

Preparação da receita:

  1. Cozer a batatas já cortadas em rodelas.
  2. Retirar do lume e escorre-las bem.
  3. De seguida, fritar as batatas em óleo quente e reservar.
  4. Depois cortar as cebolas em rodelas finas e doura-las com um pouco de azeite.
  5. Então, adicionar o bacalhau, as batatas e as azeitonas, regar com azeite e misturar bem.
  6. Por fim, servir o bacalhau com os ovos cozidos cortados em quatro partes e salsa picada por cima.

As tuas amigas vão adorar esta receita:

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 4.4 / 5. Votos: 47

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.