A sugestão de hoje é uma receita de bacalhau que fica uma delícia.
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Ingredientes da receita:
- 500g de migas de bacalhau, já demolhadas (ou 2 postas de bacalhau)
- 6 dentes de alho
- 1 alho francês
- 1 cebola
- 5 folhas de couve (uma qualquer)
- 2 colheres de sopa de azeitonas descaroçadas
- 200g de batata palha
- Azeite e sal q.b.
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Preparação da receita:
- Levar uma frigideira ao lume com um fio de azeite.
- Quando estiver quente adicionar os alhos picados, a cebola em fatias finas, o alho francês em rodelas finas e a couve cortada e juliana.
- Deixar alourar e amaciar cerca de 10 minutos, em lume brando, temperando com um pouco de sal e mexendo ocasionalmente.
- Retirar do lume e colocar no recipiente de servir.
- Se utilizarem restos de bacalhau, basta desfiar e aquecer na mesma frigideira com um pouco de azeite.
- Se usarem as migas de bacalhau, levar a mesma frigideira ao lume, com um fio de azeite e juntar o bacalhau, deixando cozinhar até que toda a água evapore.
- Juntar o bacalhau aos legumes reservados e adicionar as azeitonas e a batata palha.
- Envolver bem.
- Servir acompanhado de uma boa salada.
Fonte:Receitas lá de casa
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