Para preparar uma entrada ou lanchinho delicioso aqui vai a receita.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 1 baguete redonda
- 100g de azeitonas verdes sem caroço
- 100g de delícias do mar
- 200g de queijo creme
- 2 c. (sobremesa) de iogurte grego
- 2 c. (chá) de mostarda
- manjericão q.b.
- pimenta preta q.b.
publicidade
Preparação da receita:
- Corte a baguete às rodelas com aproximadamente 3 cm de espessura e retire o miolo do centro com cuidado para que o pão não se parta.
- Pique as azeitonas e as delícias do mar grosseiramente e coloque tudo numa tigela.
- Adicione o queijo creme à temperatura ambiente (para que seja fácil de envolver) e o iogurte grego.
- Mexa bem para obter uma pasta homogénea.
- Para terminar junte a mostarda, o manjericão finamente picado e a pimenta a gosto.
- Envolva tudo muito bem.
- Depois com a ajuda de uma colher de chá recheie as rodelas de baguete e disponha-as numa tábua (ou travessa).
- Decore com manjericão, está pronto a servir!
Fonte: https://atravessabv.wordpress.com | A travessa das Bolinhas Vermelhas
publicidade