A receita de hoje é muito saborosa e fácil de fazer.
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Ingredientes da receita:
- 1kg Barriga de porco ou entremeada
- 1 Colher de sopa de sal grosso
- 1 Folha de louro
- 2 Estrelas de anis
- 10ml de Vinagre branco
- 1 Colher de sopa de sal fino
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Preparação da receita:
- Inicie a receita temperando a peça com sal grosso, folha de louro partida ao meio e as estrelas de anis, deixa-se marinar por 10 minutos.
- Passado o tempo estipulado, leve a peça num tacho com água a ferver com o couro virado para cima, e deixe cozer de 15 a 20 minutos.
- Após o tempo estipulado, retire a peça da água, limpe o couro com papel toalha para enxugar e deixá-lo seco.
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- Com a ajuda de uma faca dê alguns golpes no couro, de seguida adicione o vinagre branco e passe o sal fino por toda a extremidade do couro.
- Leve a peca ao forno a 180 graus de temperatura durante 50 a 60 minutos.
- Depois de 1 hora assando em lume brando retire-a do forno, se estiver assada e o couro estaladiço.
- Corte a peça e perceba o quanto está macia suculenta e com o couro estaladiço.
Assista ao vídeo para saber como fazer esta receita passo a passo.
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