Barriga de Porco Crocante e Deliciosa

A receita de hoje é muito saborosa e fácil de fazer.

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Ingredientes da receita:

  • 1kg Barriga de porco ou entremeada
  • 1 Colher de sopa de sal grosso 
  • 1 Folha de louro 
  • 2 Estrelas de anis 
  • 10ml de Vinagre branco 
  • 1 Colher de sopa de sal fino
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Preparação da receita:

  1. Inicie a receita temperando a peça com sal grosso, folha de louro partida ao meio e as estrelas de anis, deixa-se marinar por 10 minutos.
  2. Passado o tempo estipulado, leve a peça num tacho com água a ferver com o couro virado para cima, e deixe cozer de 15 a 20 minutos.
  3. Após o tempo estipulado, retire a peça da água, limpe o couro com papel toalha para enxugar e deixá-lo seco.
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  5. Com a ajuda de uma faca dê alguns golpes no couro, de seguida adicione o vinagre branco e passe o sal fino por toda a extremidade do couro.
  6. Leve a peca ao forno a 180 graus de temperatura durante 50 a 60 minutos.
  7. Depois de 1 hora assando em lume brando retire-a do forno, se estiver assada e o couro estaladiço.
  8. Corte a peça e perceba o quanto está macia suculenta e com o couro estaladiço.

Assista ao vídeo para saber como fazer esta receita passo a passo.

Bernardino Receitas
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