A sua refeição hoje pode ser fantástica, basta seguir esta deliciosa receita.
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Ingredientes da receita:
- 3 Colheres (Sopa) de Manteiga sem Sal
- ½ Cebola Média
- 3 Colheres (Sopa) de Farinha de Trigo
- 500ml de Leite
- ½ Colher (Chá) de Sal
- 1 Pitada de Noz Moscada
- 1 Colher (Sopa) de Queijo Parmesão
- 2 Batatas Médias Pré-Cozidas
- 150g de fiambre
- 150g de Queijo Mozzarela
- 3 Ovos Cozidos
- 1 Cebola Média
- 50g de Queijo Parmesão Ralado
- Azeitona Verde a Gosto
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Preparação da receita:
- Numa frigideira, coloque a manteiga sem sal e mexa até derreter.
- Adicione a cebola picada em cubinhos, deixe dourar.
- Acrescente a farinha de trigo e misture durante 1 minuto até virar massa.
- Adicione o leite aos poucos e vá misturando aos poucos.
- Feito isso, tempere com o sal, a noz moscada e o queijo parmesão ralado e misture.
- De seguida, noutra panela, coloque um fio de azeite e a cebola fatiada e deixe dourar. Reserve.
- Agora, numa travessa, coloque um fio de azeite e espalhe bem.
- Adicione as batatas cortadas em rodelas, forrando todo o fundo.
- Despeje todo o molho branco por cima e espalhe novamente.
- Adicione toda a cebola frita, o fiambre cortado em pedaços e o queijo mozzarela ralado.
- Por fim, adicione os ovos cozidos cortados em fatias por cima, o queijo parmesão ralado e a azeitona verde.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe durante 35 minutos.
- Sirva-se.
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