Batatas Cariladas que são uma Delícia

Hoje trago uma sugestão muito saborosa á base de caril.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 4 batatas médias
  • 1 c. (café) de caril
  • 4 pés de coentros
  • azeite q.b.
  • sal q.b.
publicidade

Preparação da receita:

  1. Coloque uma panela ao lume com água e sal a gosto.
  2. Quando levantar fervura coloque as batatas cortadas ao meio no sentido do comprimento e depois de levantar fervura novamente deixe cozer durante 15 minutos.
  3. Faça o teste do palito para verificar se estão cozidas. Não deixe cozer muito as batatas para não se desfazerem.
  4. Depois de cozidas retire-as da água e deixe-as escorrer bem e arrefecer um pouco.
  5. Depois corte as metades às cunhas no sentido da largura.
  6. Numa frigideira coloque um fio de azeite a cobrir o fundo e ponha as batatas na frigideira sem estarem umas em cima das outras.
  7. Deixe tostar bem dos dois lados, mais ou menos 20 minutos.
  8. Quando as batatas estiverem bem tostadas polvilhe-as com o caril e envolva bem até estarem todas amarelinhas.
  9. Sirva numa travessa polvilhadas com coentros.

Fonte: https://atravessabv.wordpress.com | A travessa das Bolinhas Vermelhas

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 0 / 5. Votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.