Hoje trago uma sugestão muito saborosa á base de caril.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 4 batatas médias
- 1 c. (café) de caril
- 4 pés de coentros
- azeite q.b.
- sal q.b.
publicidade
Preparação da receita:
- Coloque uma panela ao lume com água e sal a gosto.
- Quando levantar fervura coloque as batatas cortadas ao meio no sentido do comprimento e depois de levantar fervura novamente deixe cozer durante 15 minutos.
- Faça o teste do palito para verificar se estão cozidas. Não deixe cozer muito as batatas para não se desfazerem.
- Depois de cozidas retire-as da água e deixe-as escorrer bem e arrefecer um pouco.
- Depois corte as metades às cunhas no sentido da largura.
- Numa frigideira coloque um fio de azeite a cobrir o fundo e ponha as batatas na frigideira sem estarem umas em cima das outras.
- Deixe tostar bem dos dois lados, mais ou menos 20 minutos.
- Quando as batatas estiverem bem tostadas polvilhe-as com o caril e envolva bem até estarem todas amarelinhas.
- Sirva numa travessa polvilhadas com coentros.
Fonte: https://atravessabv.wordpress.com | A travessa das Bolinhas Vermelhas
publicidade