Hoje venho ensinar como fazer uma deliciosa refeição. Veja como.
publicidade
Ingredientes da receita:
- Batatas q.b.
- 1/2 embalagem de espinafres (ou mais)
- 1/2 cebola
- Fatias finíssimas de chourição (pode usar bacon ou até linguiça)
- Azeite/Óleo q.b.
- Sal q.b.
publicidade
Preparação da receita:
- Descasque as batatas e corte-as em gomos e coza-as em água temperada com sal (não as deixe cozer demasiado).
- Numa frigideira coloque um fio generoso de azeite e de óleo (ou só de azeite) e deixe as batatas fritarem sem pressa.
- Assim que estiverem douradas e terem perdido o aspecto de cozidas, retire-as da frigideira e reserve (não tempere com sal).
- Escorra a gordura deixada na frigideira e volte a colocá-la ao lume, adicione a cebola cortada em luas muito fininhas e deixe refogar.
- Junte as fatias de chourição (bacon ou linguiça) desfeitas/rasgadas e junte também os espinafres e deixe ganhar gosto mexendo frequentemente.
- Assim que os espinafres minguarem, tempere com sal fino, mexa mais um pouco e junte as batatas só para envolver os sabores.
- Retire do lume e delicie-se!
Fonte: desastreculinarios.blogspot.com
publicidade