Batatas Gratinadas com Bacon

Hoje quero ensinar como fazer uma refeição rápida e saborosa.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • Batatas cortadas às rodelas finas
  • Bacon
  • 1 pacote de creme fraiche ou natas
  • Queijo ralado
  • Sal Necton q.b.
publicidade

Preparação da receita:

  1. Cozem-se as batatas com sal.
  2. Depois de cozidas, num pirex põe-se uma camada de batatas e uma de bacon.
  3. Faz-se esta operação até acabarem as batatas.
  4. Deita-se por cima o creme fraiche.
  5. Polvilha-se com queijo ralado.
  6. Leva-se ao forno a 200ºC  durante 20 minutos.

Fonte:Sabores Autênticos

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 0 / 5. Votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.