Batatinhas à Alentejana

A sugestão de hoje são umas deliciosas batatas que pode acompanhar otimamente com peixe assado na brasa.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 1 quilo de Batatas primor, aquelas pequeninas para assar
  • 4 colheres de sopa de Azeite
  • 3 dentes de Alho partidinhos
  • 1 colher de sobremesa de Coentros picados ou Oregãos picados
publicidade

Preparação da receita:

  1. Cozer as batatas, escorrer e reservar.
  2. Numa frigideira, deitar o azeite e os alhos e deixar fritar um pouco mas não muito para não amargar.
  3. Deitar as batatas, envolver bem e deixar ganhar uma crostazinha.
  4. Por fim deitar os coentros ou oregãos e envolver mais um pouco.
  5. Servir.

Nota: As ervas são um bocado a gosto, coentros, oregãos, salsa. Enfim, o que gostarem mais.

.

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 3.5 / 5. Votos: 2

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.