Batatas de Areia no Forno

Hoje a sugestão é uma receita simples e deliciosa de batatas no forno.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 500-600 g de batatas
  • 1 raminho de alecrim
  • 3-4 dentes de alho
  • 3 colheres (sopa) de pão ralado
  • 1 pitada de pimenta preta
  • Sal
  • Azeite
  • Queijo mozarela ralado
publicidade

Preparação da receita:

  1. Descasque e corte as batatas aos quadrados.
  2. Refogue o alecrim e os dentes de alho, junte-os ao pão ralado e despeje tudo num saco plástico.
  3. Adicione sal, pimenta e 1-2 colheres de sopa de azeite.
  4. Agite bem para que o pão ralado adira bem à batata.
  5. Unte uma travessa com um pouco de azeite.
  6. Despeje as batatas, nivele-as.
  7. Se necessário, regue com azeite.
  8. Leve ao forno pré aquecido a 200ºC até dourar bem.
  9. Retire do forno e polvilhe com mozarela ralada.
  10. Retorne ao forno por 3-4 minutos ou até o queijo derreter.
  11. Sirva as batatas de seguida.
publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 0 / 5. Votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.