Hoje a sugestão é uma receita simples e deliciosa de batatas no forno.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 500-600 g de batatas
- 1 raminho de alecrim
- 3-4 dentes de alho
- 3 colheres (sopa) de pão ralado
- 1 pitada de pimenta preta
- Sal
- Azeite
- Queijo mozarela ralado
publicidade
Preparação da receita:
- Descasque e corte as batatas aos quadrados.
- Refogue o alecrim e os dentes de alho, junte-os ao pão ralado e despeje tudo num saco plástico.
- Adicione sal, pimenta e 1-2 colheres de sopa de azeite.
- Agite bem para que o pão ralado adira bem à batata.
- Unte uma travessa com um pouco de azeite.
- Despeje as batatas, nivele-as.
- Se necessário, regue com azeite.
- Leve ao forno pré aquecido a 200ºC até dourar bem.
- Retire do forno e polvilhe com mozarela ralada.
- Retorne ao forno por 3-4 minutos ou até o queijo derreter.
- Sirva as batatas de seguida.
publicidade