Hoje trago uma deliciosa sugestão de batatas que vai deixar todos de água na boca. Veja como fazer.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 500-600 g de batatas
- 1 raminho de alecrim
- 3-4 dentes de alho
- 3 colheres (sopa) de pão ralado
- 1 pitada de pimenta preta
- Azeite
- Mozzarella a gosto
publicidade
Preparação da receita:
- Descasque e parta as batatas aos quadrados.
- Refogue o alecrim e os dentes de alho.
- Junte-os ao pão ralado e despeje tudo num saco plástico.
- Adicione ao saco os temperos, sal, pimenta e 1-2 colheres (sopa) de azeite e por fim as batatas.
- Agite bem para que o tempero adira bem á batata.
- Unte uma travessa com um pouco de azeite.
- Despeje as batatas, nivele-as.
- Se necessário, regue com azeite.
- Leve ao forno pré-aquecido a 190-200ºC até dourar bem.
- Retire do forno e polvilhe com mozzarella ralada.
- Retorne ao forno por 3-4 minutos ou até o queijo derreter.
- Sirva as batatas quentes!
publicidade