Mais uma receita para fazer uma sobremesa deliciosa.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 1/2 lata de leite condensado cozido
- 6 dl de natas
- 8 folhas de gelatina incolor
- 300 g de açúcar
- 1,5 dl de água
- raspas de chocolate para decorar
publicidade
Preparação da receita:
- Mistura-se o leite condensado com 3 colheres de sopa de natas.
- Põe-se a gelatina de molho em água fria.
- Leva-se ao lume o açúcar e a água até obter caramelo.
- Retira-se o caramelo do lume e juntam-se 2 dl de natas em fio.
- De seguida junta-se a gelatina e adiciona-se ao preparado anterior.
- Batem-se as restantes natas até ficarem bem cremosas e envolvem-se ao preparado.
- Leva-se ao frigorífico numa forma canelada e previamente passada por água fria.
- Passado umas horas desenforma-se e serve-se com molho de leite condensado.
- Decora-se a gosto.
Fonte:Sabores Autênticos
publicidade