Hoje trago uma receita económica, fácil e deliciosa.
publicidade
Ingredientes da receita:
- Tomate de qualidade sem pele (5-6, dependendo do tamanho)
- 1 cebola (usei cebola roxa)
- 1 beringela
- Pimento verde
- 1 colher de café de massa de pimentão (usei caseira)
- Azeite
- Sal, pimenta
- 2 ovos
- Vinagre
publicidade
Preparação da receita:
- Saltear a cebola em azeite até ficar translúcida.
- Adicionar a beringela e saltear até ganhar cor.
- Adicionar o tomate, picado grosseiramente e o pimento, temperar e saltear.
- Tapar a frigideira e deixar cozinhar em lume brando (se for necessário adicionar água).
- Regar com um fiozinho de vinagre e por fim, partir os ovos, temperá-los com sal e pimenta, e com cuidado colocar numa concavidade.
- Deixar cozer em lume brando até ficarem a gosto.
Fonte:Os temperos da Argas
publicidade