Beringela em Tomatada

Hoje trago uma receita económica, fácil e deliciosa.

PUBLICIDADE
Ingredientes da receita:

  • Tomate de qualidade sem pele (5-6, dependendo do tamanho)
  • 1 cebola (usei cebola roxa)
  • 1 beringela
  • Pimento verde
  • 1 colher de café de massa de pimentão (usei caseira)
  • Azeite
  • Sal, pimenta
  • 2 ovos
  • Vinagre

PUBLICIDADE
Preparação da receita:

  1. Saltear a cebola em azeite até ficar translúcida.
  2. Adicionar a beringela e saltear até ganhar cor.
  3. Adicionar o tomate, picado grosseiramente e o pimento, temperar e saltear.
  4. Tapar a frigideira e deixar cozinhar em lume brando (se for necessário adicionar água).
  5. Regar com um fiozinho de vinagre e por fim, partir os ovos, temperá-los com sal e pimenta, e com cuidado colocar numa concavidade.
  6. Deixar cozer em lume brando até ficarem a gosto.

Fonte:Os temperos da Argas

PUBLICIDADE

error: Content is protected !!