Berinjela no Forno | Receita Rápida

A receita de hoje é fácil e muito saborosa. Veja como fazer.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 2 berinjelas sem casca em fatias
  • Vinagre a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cubo de caldo de legumes esfarelado
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de cebolinho picado
  • 4 ovos
  • 1/2 copo de requeijão cremoso (100g)
  • Manteiga e farinha de trigo para untar
publicidade

Preparação da receita:

  1. Coloque as fatias de berinjela de molho em água com vinagre durante 25 minutos.
  2. Escorra e transfira para uma panela.
  3. Junte o azeite, o caldo de legumes e cozinhe até a berinjela ficar macia.
  4. Retire do lume e acrescente o queijo parmesão ralado e o cebolinho picado.
  5. Numa tigela, bata os ovos com o requeijão e despeje sobre o refogado.
  6. Coloque no refratário untado e enfarinhado e leve ao forno, pré aquecido, durante 20 minutos ou até dourar.
  7. Retire e sirva de seguida.
publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 1 / 5. Votos: 2

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.