A receita de hoje é fácil e muito saborosa. Veja como fazer.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 2 berinjelas sem casca em fatias
- Vinagre a gosto
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cubo de caldo de legumes esfarelado
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de cebolinho picado
- 4 ovos
- 1/2 copo de requeijão cremoso (100g)
- Manteiga e farinha de trigo para untar
publicidade
Preparação da receita:
- Coloque as fatias de berinjela de molho em água com vinagre durante 25 minutos.
- Escorra e transfira para uma panela.
- Junte o azeite, o caldo de legumes e cozinhe até a berinjela ficar macia.
- Retire do lume e acrescente o queijo parmesão ralado e o cebolinho picado.
- Numa tigela, bata os ovos com o requeijão e despeje sobre o refogado.
- Coloque no refratário untado e enfarinhado e leve ao forno, pré aquecido, durante 20 minutos ou até dourar.
- Retire e sirva de seguida.
publicidade