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Ingredientes da receita:
- 1,1kg Carne de porco fatiada fininha
- Óleo
- 50g Banha de porco
- 2 Cebolas médias cortadas a meia lua
- 200ml Calda de tomate
- 2 Tomates triturados
- 1 Colher de sopa de massa de alho
- 2 Folhas de louro
- 1 Colher de chá de cominhos
- 1 Colher de chá de pimenta branca
- 1 Colher de chá de colorau picante
- Sal q.b.
- 1 Lata de cerveja de 500ml
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Preparação da receita:
- Num tacho ao lume adicione óleo até tapar o fundo, de seguida a banha e a cebola.
- Deixe-se a cebola refogar até ficar macia.
- Assim que a cebola se encontrar macia, adicione a calda de tomate, o tomate triturado, a pimenta moída, cominhos, a massa de alho e o colorau picante, caso não o tenha pode adicionar um pouco de piri piri.
- Mexa os ingrediente e deixa-se cozer por uns 6 minutos.
- Passados os 6 minutos acrescente a cerveja mexa e triture tudo com uma varinha mágica.
- No fim de triturar deixe o caldo levantar fervura para, então, adicionar a carne.
- Assim que levantar a fervura, acrescente a carne, o sal e o louro.
- Mexa, e deixa-se cozer por mais ou menos 30 minutos.
- Após os 30 minutos, verifique se carne está cozida, retifique o sal antes de desligar o lume.
- Desligue o lume, e prepare as bifanas.
Assista ao vídeo para saber como fazer esta receita passo a passo.
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