Bifanas Panadas

A sugestão de hoje fica uma delícia. Veja como fazer.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • Bifanas de porco
  • Sal
  • Pimenta
  • Alho em pó
  • Umas gotinhas de sumo de limão
  • Óleo de girassol e amendoim Espiga para fritar
  • Pão ralado (grosseiramente) aromatizado com alho e endro
  • 2 ovos ( batidos temperados com sal e mostarda à antiga com sementes de mostarda)
  • Tomate
  • Mozzarela
publicidade

Preparação da receita:

  1. Comece por temperar as bifanas com o sal, o alho em pó, a pimenta e o sumo de limão.
  2. Deixe marinar uma hora.
  3. Bata os 2 ovos , tempere-os e coloque-os num prato.
  4. Noutro prato coloque o pão ralado.
  5. Passe os filetes no ovo e depois no pão e frite-os em óleo bem quente.
  6. Retire-os e coloque-os sob uma folha de papel de cozinha para absorver o óleo.
  7. Servi com uma salada de tomate e mozzarella temperada com sal, pimenta, oregãos e um fiozinho de azeite.

.

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 0 / 5. Votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.