A sugestão de hoje fica uma delícia. Veja como fazer.
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Ingredientes da receita:
- Bifanas de porco
- Sal
- Pimenta
- Alho em pó
- Umas gotinhas de sumo de limão
- Óleo de girassol e amendoim Espiga para fritar
- Pão ralado (grosseiramente) aromatizado com alho e endro
- 2 ovos ( batidos temperados com sal e mostarda à antiga com sementes de mostarda)
- Tomate
- Mozzarela
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Preparação da receita:
- Comece por temperar as bifanas com o sal, o alho em pó, a pimenta e o sumo de limão.
- Deixe marinar uma hora.
- Bata os 2 ovos , tempere-os e coloque-os num prato.
- Noutro prato coloque o pão ralado.
- Passe os filetes no ovo e depois no pão e frite-os em óleo bem quente.
- Retire-os e coloque-os sob uma folha de papel de cozinha para absorver o óleo.
- Servi com uma salada de tomate e mozzarella temperada com sal, pimenta, oregãos e um fiozinho de azeite.
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