Bife de Frango na Manteiga

Desta vez a minha sugestão são bifes de frango, a receita é fácil e deliciosa.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • Manteiga (o suficiente para cobrir a frigideira)
  • 6 bifes de peito de frango
  • Sal, pimenta e sumo de limão q.b.
  • 30g de manteiga de vaca
  • 1 colher de sopa de vinho branco
  • Sumo de 1 limão
  • 2 ovos
  • Farinha q.b.
  • Pão ralado
  • Queijo parmesão ralado
  • Alho e Salsa em pó
  • Brócolos cozidos
  • Puré de batata caseiro, para acompanhamento
publicidade

Preparação da receita:

  1. Comece por temperar os bifes a gosto.
  2. Misture no pão ralado, o queijo, a salsa e o alho em pó.
  3. Passe os bifes por farinha, ovo batido e depois pelo pão ralado e frite num pouco de manteiga (o suficiente para cobrir a frigideira).
  4. Entretanto leve as 30 g de manteiga, o vinho branco e o sumo de limão ao lume e deixe que ferva e reduza um pouco.
  5. No final e antes de servir, regue os bifes com o molho de manteiga e sirva com brócolos e puré de batata.

.

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 0 / 5. Votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.