Hoje trago uma receita muito simples e diferente😊. Pode acompanhar com massa, batata frita ou arroz seco😋. É um molho agradável, o sabor delicado das natas com o sabor ligeiramente ácido e salgado das alcaparras dá uma combinação muito saborosa😋
publicidade
Ingredientes da receita:
- 4 bifes de peru
- 1 cebola
- 200ml de natas
- 100ml de vinho tinto
- 1c. de sopa de mostarda Dijon
- 1c. de chá de pimentão-doce
- 1c. de chá de farinha Maizena
- Azeite q.b.
- Alcaparras q.b.
- Cebolinho picado q.b.
- Alho em pó q.b.
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
publicidade
Preparação da receita:
- Tempere os bifes com sal e pimenta e grelhe.
- Coloque um fio de azeite numa panela e a cebola picada e o pimentão-doce deixe que esta fique translúcida.
- Adicione a mostarda Dijon e mexa, junte as alcaparras.
- De seguida adicione o vinho e deixe o álcool evaporar.
- Acrescente as natas, o alho em pó e tempere com sal e pimenta.
- Para engrossar o molho se vir que este está lÃquido, adicione uma colher de farinha Maizena, assim como os sucos dos bifes depois de os grelhar.
- Polvilhe com cebolinho.
- Sirva o molho em cima dos bifinhos e acompanhe com batata frita, massa ou arroz seco.
Fonte:Doces e Pecados
publicidade