Bifes de Frango Panados no Forno

Estes bifes ficaram muito mais saborosos do que se fritos. Veja como fazer.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • Bifes de frango ou perú
  • Pão ralado aromatizado com manjericão e flocos de chili
  • Manteiga q.b.
  • 1 copo de buttermilk
  • Sal, pimenta moída q.b.
publicidade

Preparação da receita:

  1. Temperar o buttermilk com sal e pimenta moída.
  2. Passar o frango pelo líquido e deixar repousar alguns minutos (enquanto o forno aquece).
  3. Ligar o forno a 250ºC.
  4. Passar os bifes pelo pão ralado, envolvendo-os bem.
  5. Colocá-los num tabuleiro, sobre uma folha de papel vegetal.
  6. Sobre cada bife colocar um pouquinho de manteiga.
  7. Levar ao forno até ficarem tostados a gosto (aprox. 20 minutos).

Regados com sumo de limão no momento de servir e acompanhados de uma salada…perfeito! 🙂

Fonte:Os temperos da Argas

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 4.5 / 5. Votos: 2

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.