Estes bifes ficaram muito mais saborosos do que se fritos. Veja como fazer.
publicidade
Ingredientes da receita:
- Bifes de frango ou perú
- Pão ralado aromatizado com manjericão e flocos de chili
- Manteiga q.b.
- 1 copo de buttermilk
- Sal, pimenta moída q.b.
publicidade
Preparação da receita:
- Temperar o buttermilk com sal e pimenta moída.
- Passar o frango pelo líquido e deixar repousar alguns minutos (enquanto o forno aquece).
- Ligar o forno a 250ºC.
- Passar os bifes pelo pão ralado, envolvendo-os bem.
- Colocá-los num tabuleiro, sobre uma folha de papel vegetal.
- Sobre cada bife colocar um pouquinho de manteiga.
- Levar ao forno até ficarem tostados a gosto (aprox. 20 minutos).
Regados com sumo de limão no momento de servir e acompanhados de uma salada…perfeito! 🙂
Fonte:Os temperos da Argas
publicidade