Hoje trago uma deliciosa receita de bifes de frango.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 6 bifes de frango
- 2 embalagens de requeijão para barrar com alho e ervas (250g)
- 3 colheres de sopa de azeitonas pretas descaroçadas e em rodelas
- 10 pés de coentros
- 800g de tomate
- 5 colheres de sopa de mozarela ralada
- 1 ovo
- Pão ralado
- Sal e azeite q.b.
publicidade
Preparação da receita:
- Num tabuleiro de ir ao forno, colocar o tomate partido em pedaços, de forma a cobrir todo o fundo.
- Salpicar com um pouco de sal grosso e regar com um fio de azeite.
- Numa taça colocar o requeijão e desfazer com a ajuda de um garfo.
- Juntar as azeitonas e os coentros picados e mexer bem.
- Estender os bifes, salpicar com um pouco de sal, e no centro colocar uma ou duas colheres generosas do requeijão.
- Enrolar os bifes e passar pelo ovo batido e de seguida pelo pão ralado.
- Colocar sobre o tomate, o mais separado possível para cozinharem e tostarem mais facilmente.
- Juntar a mozarela ao tomate que fica visível e levar a forno médio (que já deve estar aquecido – 180.ºC) cerca de 40 minutos.
- Quando estiver bem tostadinho está pronto.
Fonte:Receitas lá de casa
publicidade