Bifes de Frango Recheados com Requeijão

Hoje trago uma deliciosa receita de bifes de frango.

PUBLICIDADE
Ingredientes da receita:

  • 6 bifes de frango
  • 2 embalagens de requeijão para barrar com alho e ervas (250g)
  • 3 colheres de sopa de azeitonas pretas descaroçadas e em rodelas
  • 10 pés de coentros
  • 800g de tomate
  • 5 colheres de sopa de mozarela ralada
  • 1 ovo
  • Pão ralado
  • Sal e azeite q.b.

PUBLICIDADE
Preparação da receita:

  1. Num tabuleiro de ir ao forno, colocar o tomate partido em pedaços, de forma a cobrir todo o fundo.
  2. Salpicar com um pouco de sal grosso e regar com um fio de azeite.
  3. Numa taça colocar o requeijão e desfazer com a ajuda de um garfo.
  4. Juntar as azeitonas e os coentros picados e mexer bem.
  5. Estender os bifes, salpicar com um pouco de sal, e no centro colocar uma ou duas colheres generosas do requeijão.
  6. Enrolar os bifes e passar pelo ovo batido e de seguida pelo pão ralado.
  7. Colocar sobre o tomate, o mais separado possível para cozinharem e tostarem mais facilmente.
  8. Juntar a mozarela ao tomate que fica visível e levar a forno médio (que já deve estar aquecido – 180.ºC) cerca de 40 minutos.
  9. Quando estiver bem tostadinho está pronto.

Fonte:Receitas lá de casa

PUBLICIDADE

error: Content is protected !!