Hoje trago a receita para uma refeição saborosa e fácil de agradar todos lá em casa.
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Ingredientes da receita:
- 400 gr bifes de porco lombo
- 200 gr miolo de camarão
- 1 fatia fina de presunto (usei bacon)
- 1 lata cogumelos laminados (usei frescos)
- 200ml natas (usei creme culinário vaqueiro)
- 100ml vinho do porto
- 3 colh sopa ketchup
- 4 colh sopa óleo
- 1 colh sopa margarina
- sal e pimenta q.b.
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Preparação da receita:
- Tempere os bifes com sal e pimenta.
- Leve ao lume uma frigideira com o óleo, deixe aquecer.
- Junte a margarina e os bifes de porco e deixe-os cozinhar de ambos os lados até ficarem bem passados.
- Retire-os e reserve.
- Junte os cogumelos bem escorridos à mesma frigideira com a gordura de fritar a carne.
- Adicione o presunto cortado em tiras finas, mexa e deixe cozinhar durante 5 min.
- Junte o miolo de camarão, as natas e o ketchup, deixe ferver.
- Retifique o sal, adicione depois o vinho do porto e deixe cozinhar até ficar um molho cremoso.
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