Bifes de Veado

A receita de hoje são bifes de veado muito saborosos.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 4 Bifes 500g
  • 3 Ramos de alecrim
  • 1 Ramo de salsa
  • 6 Dentes de alho
  • 1 Colher de chá de sal grosso
  • ½ Copo de vinho branco
  • Azeite à gosto
publicidade

Preparação da receita:

  1. Comece amassando os dentes de alho.
  2. Num tabuleiro, adicione um fio de azeite, a salsa, o alecrim e os dentes de alho amassados. Reserve.
  3. Tempere os bifes somente com sal grosso.
  4. Na frigideira adicione um fio de azeite, e os bifes, tempere com umas pitadas de sal o lado de cima da carne, e aguarde selar.
  5. Assim que estiverem selados, retire os bifes da frigideira e coloque no tabuleiro.
  6. Na frigideira que fritou os bifes leve ao lume novamente e adicione o vinho branco para saltar os resíduos de carne que ficaram.
  7. Deixe ferver por alguns segundos e regue a carne.
  8. Tape o tabuleiro com uma folha de alumínio e leve ao forno a 180ºC de temperatura por 30 minutos para a carne cozer.
  9. Após os 30 minutos retire a carne do forno, retire a folha de alumínio, vire a carne e leve ao forno para a carne ficar loura.
  10. Não é necessário ficar muito tempo no forno, para a carne não ficar seca por dentro.
  11. Assim que ficar dourada por cima, retire do forno.

Sirva com acompanhamento da sua preferência.

Assista ao vídeo para saber como fazer esta receita passo a passo.

Bernardino Receitas

As tuas amigas vão adorar esta receita:

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 0 / 5. Votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.