A receita de hoje são bifes de veado muito saborosos.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 4 Bifes 500g
- 3 Ramos de alecrim
- 1 Ramo de salsa
- 6 Dentes de alho
- 1 Colher de chá de sal grosso
- ½ Copo de vinho branco
- Azeite à gosto
publicidade
Preparação da receita:
- Comece amassando os dentes de alho.
- Num tabuleiro, adicione um fio de azeite, a salsa, o alecrim e os dentes de alho amassados. Reserve.
- Tempere os bifes somente com sal grosso.
- Na frigideira adicione um fio de azeite, e os bifes, tempere com umas pitadas de sal o lado de cima da carne, e aguarde selar.
- Assim que estiverem selados, retire os bifes da frigideira e coloque no tabuleiro.
- Na frigideira que fritou os bifes leve ao lume novamente e adicione o vinho branco para saltar os resíduos de carne que ficaram.
- Deixe ferver por alguns segundos e regue a carne.
- Tape o tabuleiro com uma folha de alumínio e leve ao forno a 180ºC de temperatura por 30 minutos para a carne cozer.
- Após os 30 minutos retire a carne do forno, retire a folha de alumínio, vire a carne e leve ao forno para a carne ficar loura.
- Não é necessário ficar muito tempo no forno, para a carne não ficar seca por dentro.
- Assim que ficar dourada por cima, retire do forno.
Sirva com acompanhamento da sua preferência.
Assista ao vídeo para saber como fazer esta receita passo a passo.
As tuas amigas vão adorar esta receita:
publicidade