Bifinhos com Cogumelos

Aqui vai a minha sugestão para o jantar. Veja como fazer.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 5 a 6 febras de porco
  • 1 cerveja
  • 2 folhas de louro
  • 5 a 6 dentes de alho
  • 1 fio de azeite
  • 1 pitada de vinagre balsâmico
  • Sal q.b.
  • Pimenta preta q.b
  • 2 latas de cogumelos laminados
publicidade

Preparação da receita:

  1. Tempere as febras com sal, a pimenta, as folhas de louro partidas, o azeite, o vinagre, os dentes de alho laminados e a cerveja.
  2. Deixe marinar, pelo menos, 1 hora.
  3. Numa frigideira larga coloque um fio de azeite (que cubra a frigideira toda) e vá fritando as febras com o lume reduzido (sem tapar).
  4. Quando acabar de fritar as febras, verta o que restou da marinada na frigideira e adicione os cogumelos já escorridos e deixe cozinhar uns 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
  5. Sirva com arroz branco e batatas fritas.

Fonte: desastreculinarios.blogspot.com

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 3 / 5. Votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.