A sugestão de hoje são bifinhos de frango.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 1 kg de bifes de frango fininhos
- 5 colheres de sopa de mostarda
- 1 colher de sopa de mostarda doce (se não tiverem acrescentar da mostarda normal)
- 2 colheres de sopa de maionese ligeira
- 1 colher de chá de alho em pó
- 1 colher de chá de cebolinho picado (pode ser substituído por outra erva a gosto)
- Sal fino q.b.
- Pão ralado q.b.
publicidade
Preparação da receita:
- Começar por aquecer o forno a 180.ºC.
- Num prato fundo juntar todos os ingredientes com exceção óbvia dos bifes e do pão ralado.
- Misturar tudo com um garfo.
- Passar os bifes por papel de cozinha absorvente para secarem.
- Envolver cada bife no molho preparado e de seguida passar por pão ralado.
- Colocar no tabuleiro em grelha do forno mantendo o outro tabuleiro por baixo para não sujar tudo.
- Levar ao forno cerca de 25-30 minutos.
- Depois de prontos regar com umas gotas de sumo de limão e salpicar com cebolinho fresco picado.
- Acompanhamos com arroz branco e brócolos cozidos.
Fonte:Receitas lá de casa
publicidade