Bifinhos de Frango Panados com Mostarda (no forno)

A sugestão de hoje são bifinhos de frango.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 1 kg de bifes de frango fininhos
  • 5 colheres de sopa de mostarda
  • 1 colher de sopa de mostarda doce (se não tiverem acrescentar da mostarda normal)
  • 2 colheres de sopa de maionese ligeira
  • 1 colher de chá de alho em pó
  • 1 colher de chá de cebolinho picado (pode ser substituído por outra erva a gosto)
  • Sal fino q.b.
  • Pão ralado q.b.
publicidade

Preparação da receita:

  1. Começar por aquecer o forno a 180.ºC.
  2. Num prato fundo juntar todos os ingredientes com exceção óbvia dos bifes e do pão ralado.
  3. Misturar tudo com um garfo.
  4. Passar os bifes por papel de cozinha absorvente para secarem.
  5. Envolver cada bife no molho preparado e de seguida passar por pão ralado.
  6. Colocar no tabuleiro em grelha do forno mantendo o outro tabuleiro por baixo para não sujar tudo.
  7. Levar ao forno cerca de 25-30 minutos.
  8. Depois de prontos regar com umas gotas de sumo de limão e salpicar com cebolinho fresco picado.
  9. Acompanhamos com arroz branco e brócolos cozidos.

Fonte:Receitas lá de casa

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 5 / 5. Votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.