Hoje trago uma sugestão de como preparar uma refeição deliciosa.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 1 kg de bifinhos do lombo
- 1 couve portuguesa (pode ser outra qualquer)
- 4 dentes de alho picados
- 1 farinheira
- Azeite q.b.
- 1 pitada de sal
publicidade
Preparação da receita:
- Começar por cortar a couve em juliana grossa.
- Lavar bem, escorrer e reservar.
- Levar um tacho ao lume com um fio de azeite.
- Quando estiver quente colocar os bifinhos a fritar dos dois lados (fiz este passo em 3 vezes por serem bastantes).
- Juntar os bifinhos todos no tacho e acrescentar os dentes de alho picados e uma pitada de sal.
- Adicionar a couve em juliana e a farinheira sem pele e desfeita em pedaços.
- Deixar cozinhar por 4 a 5 minutos.
- Passado esse tempo envolver a couve e a farinheira nos bifinhos e deixar cozinhar por mais 5 minutos.
- Fica pronto a servir! Acompanhamos com arroz branco.
Fonte:Receitas lá de casa
publicidade