Bifinhos do Lombo com Couve Portuguesa e Farinheira

Hoje trago uma sugestão de como preparar uma refeição deliciosa.

PUBLICIDADE
Ingredientes da receita:

  • 1 kg de bifinhos do lombo
  • 1 couve portuguesa (pode ser outra qualquer)
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 farinheira
  • Azeite q.b.
  • 1 pitada de sal

PUBLICIDADE
Preparação da receita:

  1. Começar por cortar a couve em juliana grossa.
  2. Lavar bem, escorrer e reservar.
  3. Levar um tacho ao lume com um fio de azeite.
  4. Quando estiver quente colocar os bifinhos a fritar dos dois lados (fiz este passo em 3 vezes por serem bastantes).
  5. Juntar os bifinhos todos no tacho e acrescentar os dentes de alho picados e uma pitada de sal.
  6. Adicionar a couve em juliana e a farinheira sem pele e desfeita em pedaços.
  7. Deixar cozinhar por 4 a 5 minutos.
  8. Passado esse tempo envolver a couve e a farinheira nos bifinhos e deixar cozinhar por mais 5 minutos.
  9. Fica pronto a servir! Acompanhamos com arroz branco.

Fonte:Receitas lá de casa

PUBLICIDADE

error: Content is protected !!