Biscoitos de canela e erva-doce deliciosos

Adoro aquele aroma da canela e erva-doce a inundarem a casa. Deixo aqui a receita para experimentarem.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 180g de manteiga sem sal (ou margarina)
  • 150g de açúcar amarelo
  • 250g de farinha de trigo
  • 2 colheres de chá de canela
  • 1 colher de chá de erva-doce
  • Açúcar mascavado para polvilhar
publicidade

Preparação da receita:

  1. Pré-aquecer o forno a 180.ºC e preparar um tabuleiro de forno com tapete antiaderente.
  2. Amolecer ligeiramente a manteiga no micro-ondas (apenas uns segundos).
  3. Numa taça colocar todos os ingredientes e amassar bem com as mãos até a massa estar uniforme e moldável.
  4. Fazer pequenas bolinhas com as mãos e dispor no tabuleiro ligeiramente afastadas umas das outras.
  5. Calcar ligeiramente com a ajuda de um garfo ou de uma colher e salpicar cada biscoito com uns grãos de açúcar mascavado.
  6. Levar ao forno cerca de 15-20 minutos (quando começarem a abrir rachas, deixar ficar mais 2 ou 3 minutos).
  7. Retirar do forno e deixar repousar no tabuleiro cerca de 5 a 10 minutos.
  8. Com a ajuda de uma espátula colocar os biscoitos sobre uma grelha para arrefecerem por completo.
  9. Depois de frios guardar em frascos ou caixas herméticas.
publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 0 / 5. Votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.