Biscoitos de canela e erva-doce deliciosos

Adoro aquele aroma da canela e erva-doce a inundarem a casa. Deixo aqui a receita para experimentarem.

PUBLICIDADE
Ingredientes da receita:

  • 180g de manteiga sem sal (ou margarina)
  • 150g de açúcar amarelo
  • 250g de farinha de trigo
  • 2 colheres de chá de canela
  • 1 colher de chá de erva-doce
  • Açúcar mascavado para polvilhar

PUBLICIDADE
Preparação da receita:

  1. Pré-aquecer o forno a 180.ºC e preparar um tabuleiro de forno com tapete antiaderente.
  2. Amolecer ligeiramente a manteiga no micro-ondas (apenas uns segundos).
  3. Numa taça colocar todos os ingredientes e amassar bem com as mãos até a massa estar uniforme e moldável.
  4. Fazer pequenas bolinhas com as mãos e dispor no tabuleiro ligeiramente afastadas umas das outras.
  5. Calcar ligeiramente com a ajuda de um garfo ou de uma colher e salpicar cada biscoito com uns grãos de açúcar mascavado.
  6. Levar ao forno cerca de 15-20 minutos (quando começarem a abrir rachas, deixar ficar mais 2 ou 3 minutos).
  7. Retirar do forno e deixar repousar no tabuleiro cerca de 5 a 10 minutos.
  8. Com a ajuda de uma espátula colocar os biscoitos sobre uma grelha para arrefecerem por completo.
  9. Depois de frios guardar em frascos ou caixas herméticas.

PUBLICIDADE

error: Content is protected !!