Hoje trago uma receita de biscoitos de comer e chorar por mais.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 200g de farinha com fermento
- 100g de margarina vegetal ligeiramente amolecida
- 80g de açúcar
- 1 colher de sobremesa de canela
- 1 colher de sopa de chocolate em pó
- 1 colher de sopa de essência de baunilha (apenas se for caseira… se for de compra uma colher de café)
- Açúcar e canela para envolver (opcional)
publicidade
Preparação da receita:
- Pré-aquecer o forno a 180.ºC.
- Preparar um tabuleiro de forno com tapete antiaderente. Reservar.
- Colocar todos os ingredientes numa taça (batedeira ou robot também serve) e misturar tudo muito bem até estar uma massa homogénea e moldável.
- Retirar pequenas porções e fazer bolinhas com as mãos colocando no tabuleiro.
- Levar ao foro entre 15 a 20 minutos ou até as bordas parecerem dourar.
- Retirar do forno e ainda quentes envolver em açúcar e canela.
- Deixar arrefecer por completo e guardar em recipiente hermético.
Fonte:Receitas lá de casa
publicidade