Biscoitos de Chocolate e Canela Deliciosos

Hoje trago uma receita de biscoitos de comer e chorar por mais.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 200g de farinha com fermento
  • 100g de margarina vegetal ligeiramente amolecida
  • 80g de açúcar
  • 1 colher de sobremesa de canela
  • 1 colher de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha (apenas se for caseira… se for de compra uma colher de café)
  • Açúcar e canela para envolver (opcional)
publicidade

Preparação da receita:

  1. Pré-aquecer o forno a 180.ºC.
  2. Preparar um tabuleiro de forno com tapete antiaderente. Reservar.
  3. Colocar todos os ingredientes numa taça (batedeira ou robot também serve) e misturar tudo muito bem até estar uma massa homogénea e moldável.
  4. Retirar pequenas porções e fazer bolinhas com as mãos colocando no tabuleiro.
  5. Levar ao foro entre 15 a 20 minutos ou até as bordas parecerem dourar.
  6. Retirar do forno e ainda quentes envolver em açúcar e canela.
  7. Deixar arrefecer por completo e guardar em recipiente hermético.

Fonte:Receitas lá de casa

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 4 / 5. Votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.