Biscoitos de Limão cheios de sabor

A receita de hoje é muito fácil e rápida de fazer, ficam uma delícia.

publicidade

Ingredientes da receita:

350 g farinha
100 g de açúcar branco
100 g de açúcar amarelo
2 limões
100 g margarina “vaqueiro”
2 ovos

publicidade

Preparação da receita:

  1. Numa taça junte a farinha, os açúcares e a raspa de 2 limões e misture.
  2. Junte a margarina cortada em cubos e meta as mãos na massa, isto é, trabalhe os ingredientes com as pontas dos dedos até obter uma mistura granulada.
  3. Junte os ovos e amasse até obter uma massa bem trabalhada e os ingredientes bem incorporados.
  4. Ligue o forno a 200ºC.
  5. Faça rolinhos com a massa e molde-a da forma que você desejar.
  6. Disponha-os no tabuleiro do forno, forrado com papel vegetal, e leve ao forno entre 10 a 15 minutos (ou quando as pontas começarem a alourar).
  7. Esprema um dos limões para um tacinha.
  8. Assim que retirar os biscoitos do forno, pincele-os com o sumo de limão.
  9. Deixe arrefecer e delicie-se!

Fonte: desastreculinarios.blogspot.com

As tuas amigas vão adorar esta receita:

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 3.3 / 5. Votos: 3

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.