A receita de hoje é muito fácil e rápida de fazer, ficam uma delícia.
publicidade
Ingredientes da receita:
350 g farinha
100 g de açúcar branco
100 g de açúcar amarelo
2 limões
100 g margarina “vaqueiro”
2 ovos
publicidade
Preparação da receita:
- Numa taça junte a farinha, os açúcares e a raspa de 2 limões e misture.
- Junte a margarina cortada em cubos e meta as mãos na massa, isto é, trabalhe os ingredientes com as pontas dos dedos até obter uma mistura granulada.
- Junte os ovos e amasse até obter uma massa bem trabalhada e os ingredientes bem incorporados.
- Ligue o forno a 200ºC.
- Faça rolinhos com a massa e molde-a da forma que você desejar.
- Disponha-os no tabuleiro do forno, forrado com papel vegetal, e leve ao forno entre 10 a 15 minutos (ou quando as pontas começarem a alourar).
- Esprema um dos limões para um tacinha.
- Assim que retirar os biscoitos do forno, pincele-os com o sumo de limão.
- Deixe arrefecer e delicie-se!
Fonte: desastreculinarios.blogspot.com
As tuas amigas vão adorar esta receita:
publicidade