Hoje quero ensinar como fazer uns biscoitos deliciosos.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 150 g de açúcar moreno
- 150 g de açúcar branco
- 200 g de margarina à temp. ambiente
- 450 g de farinha
- 2 c. de chá de fermento em pó
- 4 ovos caseiros à temp. ambiente
- 100 g de coco ralado
- raspa de dois limões pequenos
- sumo de limão q.b.
publicidade
Preparação da receita:
- Bater a margarina com o açúcar até obter uma mistura cremosa.
- Adicionar os ovos, um a um, batendo bem entre cada adição.
- Juntar o coco, a raspa de limão e se quiser um sabor mais intenso a limão, junte também uma colher de sopa de sumo de limão.
- Envolver a farinha (já com o fermento misturado) na massa, usando uma colher de pau. A massa fica consistente, mas não moldável.
- Com ajuda de uma colher de sopa, deitar pequenas porções de massa num tabuleiro de ir ao forno já forrado com papel vegetal. Ajeitar com as costas da colher (esta parte é a mais chata…).
- Vai ao forno a 170º C até os biscoitos começarem a alourar (poderá demorar 25 a 30 min.).
Fonte:bocadinhosdeacucar.blogspot.com
publicidade