Biscoitos de Mel, Canela e Erva Doce fácil de fazer

Hoje trago uma receita que vão adorar, é simples e deliciosa.

PUBLICIDADE
Ingredientes da receita:

  • 250g de farinha
  • 1 c. de chá de fermento em pó
  • 1 c. de chá de canela em pó
  • 1 c. de chá de erva doce em pó
  • 75g de açúcar mascavado
  • 2 c. de sopa de mel
  • 1 ovo
  • 75g de manteiga
  • Açúcar branco para polvilhar

PUBLICIDADE
Preparação da receita:

  1. Derreta a manteiga com o mel e o açúcar.
  2. Deite os ingredientes secos numa taça , junte o ovo levemente batido e a mistura derretida.
  3. Amasse um pouco, forme uma bola e leve ao frigorífico cerca de 30 minutos enrolado em película.
  4. Depois, forme bolinhas e espalhe num tabuleiro forrado de papel vegetal.
  5. Polvilhe levemente com açúcar branco e leve ao forno pré aquecido a 190º cerca de 12 a 15 minutos.
  6. Retire para uma rede, deixe arrefecer e guarde em caixas ou latas.

Fonte: Pão e Beldroegas

PUBLICIDADE

error: Content is protected !!