Hoje trago uma receita que vão adorar, é simples e deliciosa.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 250g de farinha
- 1 c. de chá de fermento em pó
- 1 c. de chá de canela em pó
- 1 c. de chá de erva doce em pó
- 75g de açúcar mascavado
- 2 c. de sopa de mel
- 1 ovo
- 75g de manteiga
- Açúcar branco para polvilhar
publicidade
Preparação da receita:
- Derreta a manteiga com o mel e o açúcar.
- Deite os ingredientes secos numa taça , junte o ovo levemente batido e a mistura derretida.
- Amasse um pouco, forme uma bola e leve ao frigorífico cerca de 30 minutos enrolado em película.
- Depois, forme bolinhas e espalhe num tabuleiro forrado de papel vegetal.
- Polvilhe levemente com açúcar branco e leve ao forno pré aquecido a 190º cerca de 12 a 15 minutos.
- Retire para uma rede, deixe arrefecer e guarde em caixas ou latas.
Fonte: Pão e Beldroegas
publicidade