Hoje trago uns biscoitos muito simples muito rápidos e fáceis de preparar.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 100 g de açúcar
- 200 g de farinha com fermento
- 60 g de amido de milho (maizena)
- 50 de noz, bem triturada
- 80 g de manteiga ou margarina
- 1 dl de leite
- 2 ovos
- 1/2 colher de café, de sal
- 1 colher de chá de fermento em pó (5g)
- Noz para colocar em cada biscoito
publicidade
Preparação da receita:
- Polvilhe bem, um tabuleiro com farinha e reserve.
- Pré-aquecer o forno a 180ºC.
- Parta as nozes e reserve as metades inteiras para a decoração, os pedaços partidos, triture.
- Numa tigela misture o açúcar com as farinhas peneiradas, o miolo de noz e o fermento.
- Abra uma cova no centro.
- Derreta a margarina, sem deixar aquecer muito.
- Junte o leite e misture com os ovos ligeiramente batidos.
- Deite o preparado batido na tigela que tem a farinha, e mexa com a colher de pau até sentir que todos os ingredientes estão envolvidos.
- Deite colheradas de massa no tabuleiro ligeiramente separadas, até terminar a massa e coloque a noz nos biscoitos.
- Leve ao forno pré-aquecido por 15 a 20 minutos, mantenha vigilância para não dourarem em demasiado e não se tornarem muito secos.
Fonte: Saberes com Sabores
publicidade